Lembranças... Saudades...
AMOR...





Mensagens de Amor - Mundo das Mensagens



LEMBRANÇAS


Você esteve no meu passado.
Fala de você, meu coração.
Porque ainda tenho esperança?




SAUDADES


Um dia senti seu gosto,
Mas você partiu.
Ainda tenho esperanças...






Mensagem De Amor E Carinho E Reflexão Mais Visto – Frases e ...


Scorpions, Bon Jovi, The Eagles, Aerosmith, U2, Led Zeppelin
 Now That's What I Call Power Ballads

https://www.youtube.com/watch?v=2zP2BKejjk8


 
O AMOR


O amor nunca morre,
se é realmente amor; 
não é apenas algum sentimento menor,
___ de carência.

Mas se fica na lembrança,
se faz cócegas no coração,
se desejamos que se repita,
___que continue,
não viver isso pode ser um pecado;
uma perda de oportunidade
de descobrir que é mesmo o amor
que tanto buscamos em nossa vida.

Mas, enfim, a vida é mesmo
muitos desencontros.
E mts vezes não damos
a real oportunidade ao amor,
ao tornarmos tudo mais difícil.


Sejamos mais abertos
ao que toca nosso corpo,
nossa mente e coração.

Apreveitemos as oportunidades
que a vida nos dá,
para ser feliz.

Antes que o tempo nos deixe
caidos ao chão,
sem mais esperanças,
nesta nossa curta vida.

Grande abraço!

Deus nos abençoe
com sabedoria e muito,
muito amor e alegrias!
Amém!!!

DEUS, GRATIDÃO!!!



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.