VIDA PERDIDA NOS VERSOS

Depois, de tanto rabiscar

Em tudo, em qualquer lugar

Meus versos emersos na alma

Deixei minha vida esquecida,

Perdida em outros versos...

Agora, eu vejo o tempo fugir,

Ele corre, voa...

E eu, tenho pressa,

Preciso resgatar minha vida,

Esquecida nos versos...

Eu faço e desfaço,

Procuro e não encontro

Mas insisto, persisto,

Preciso dar mais vida à minha vida

Sofrida nos versos...

Pensei, formulei, apaguei...

Apaguei a luz envolvente

E voltei, procurei minha vida

Na meia-luz,

Recaída nos versos...

Vida,

Sem vida,

Perdida... Nos versos.

Bonito/PE, 05/02/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 23/06/2020
Código do texto: T6985390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.