VIANDANTE

A vida viaja

Por estradas inéditas

E perpendiculares

Há muitas cruzes

Nestas estradas

Simbolizando a mesma morte

Gatos pretos

As vêzes cruzam horizontes

Agourando alguma sorte

Às margens fartam-se ervas

Que estrangulam as flores

Que perecem com dores

Sou caminheiro ligeiro

Que passa e se queixa.

Sou sim:

O que mais passa

O que mais deixa

As marcas dos pés...

(Preciso lembrar...Mandar a prefeitura tapar os buracos)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 23/06/2020
Código do texto: T6985255
Classificação de conteúdo: seguro