Teor
Aprendendo e evoluindo
Quando perco algo que gosto penso, foi só algo.
Quando roubam algo de mim, penso: deve ser porque eu não precisava mais, não me fará falta.
Quando adoeço penso: meu corpo precisa de descanso, isso já passa.
Quando me sinto desanimada, vou até o espelho e fico olhando o que pode causar mais tristeza , ter tudo, ou reclamar de tudo?
Quando as pessoas me criticam, penso! Pode ser que eu precise melhorar, devo ser chata mesmo.
Quando as vezes preciso voltar no meio do caminho, penso, deve ser Deus me livrando de algum mal.
Quando encontro um trânsito parado, não fico brava, relaxo e imagino o que de tão ruim aconteceu? E que benção não ter sido eu o motivo do engarrafamento.
A meia noite o relógio desperta, é hora de pôr o joelho no chão e agradecer pelo dia vivido e pedir por todos que amo e por quem eu tenho que conviver mesmo não gostando.
Temos muito mais a agradecer do que a pedir.
Mude e o mundo a tua volta muda com você.