Tudo é poesia...
Tudo é poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/junho/2020 – 22h22
A vida começa com a poesia do nascimento,
A infância é a poesia do primeiro aprendizado,
A adolescência é a poesia do tempo rebeldia,
A maturidade oferta a poesia do prazer a dois,
A ‘passagem’ da vida é a poesia a desvendar.