NOS RAIOS DO SOL

Além da madrugada

A cidade dorme tranquila

E antes que o dia me sufoque

Passo o meu tempo

Vivendo os mistérios da noite

Que voam além, muito longe...

Mas consigo resgatá-los

Com meus férteis pensamentos

E quando a última estrela surgir

Pedirei que irradie

A minha rara felicidade

Pelo dia que nascerá em breve...

E assim, meus pensamentos

Voam livres em sonhos

Que componho em versos

Para o mundo acordar

Nos primeiros raios do sol,

Na primeira luz da manhã...

E a partir de hoje

Todos os dias

Nos encontraremos aqui

E desde já te espero

Com a minha alegria, minha luz

E a minha rara felicidade...

Até o próximo raio de sol!...

Bonito/PE, 30/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 19/06/2020
Código do texto: T6981603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.