VOE LONGE...

Voe longe, por mundos distantes,

Até onde moram as estrelas.

Elas mostrarão a você

Que a esperança

Ainda mora em seus olhos...

Que os momentos felizes

Ainda irão acontecer...

Mostre que em você

Tudo é vida,

Que o amor

Ainda não morreu

Ele ainda vive,

Pulsa nas veias da felicidade,

Na esperança que não morre nunca...

Olhas!

Este é o mundo em tua volta

E tu nem percebes...

Dê asas aos seus sonhos,

E verás que tudo, ao redor de ti

Tornar-se-á eterno...

Aracaju/SE, 24/04/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 17/06/2020
Código do texto: T6979710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.