SEGREDOS DE UMA PAIXÃO

Não diga teus segredos

A uma suposta paixão...

Porque mais adiante

Há uma vontade

Que você desconhece.

Não deixe a tua sombra

Solta no vazio...

Porque a minha luz

Saiu para encontrar-te

Num momento raro e vibrante.

Não perca o seu tempo

Nos desencantos da vida...

Porque o meu tempo

Envelheceu num instante

Quando eu ainda sonhava.

Não guarde em você

O silêncio das tuas poucas palavras...

Porque qualquer parte de mim

Estará solta como a brisa

Para escutar-te.

Não procure na distância

Um amor que está tão perto...

Porque as vozes da minha paixão

Ecoam nos ouvidos do mundo

Procurando por ti.

Bonito/PE, 23/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 14/06/2020
Código do texto: T6977216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.