O dia dos namorados de Jeca Tatuado e Xandra Brega

Entre a gorja e o cachaço a pinga desce pura

como aperitivo do almoço de domingo,

o céu está mais claro mas a goela é escura,

minha amada já saiu para o jogo de bingo.

-

É; essas minhas cordas vocais carecem pinga

odeio jogos a dinheiro. Xandra Brega

no fim aumenta a dívida que em mim respinga,

vendi meu galinheiro e tive uma refrega

-

no sábado à noite com a minha amada

quando ela entrou em casa toda endividada.

Sei que não estou com nada, sei que alguns dirão

-

que pra pagar as dívidas farei mutirão

de uma pessoa só e mal acompanhada.

Mas que posso fazer se a Xandra é minha amada?

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/06/2020
Código do texto: T6977057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.