Esperando Gal Gadôt III -

Esperando Gadôt que hoje veio de bola

em luto, bebo a cana, antes jogo ao santo

bocado de cachaça misturada ao pranto,

Gadôt também se encontra só e não se isola

-

do espaço siderado aqui desse boteco.

Diz-nos então Gadôt olhando-me o sapato

fora do pé em descanso: - Nada impreco,

quero vir aqui hoje, sem espalhafato,

-

falar com a preguiça pendurada na árvore

da área não depilada da floresta densa,

que hoje não quero grita - à gritos sou infensa;

-

quero ouvir um choro no qual há ofensa

à sensibilidade ou a o que a cabeça pensa,

no choro que é meu choro e que comigo chore.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 13/06/2020
Código do texto: T6976331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.