Pernas, pra quê te quero?

Minha vida

Como eu a quero

De pernas pro ar

Apenas um par

Dançando sem cessar

A valsa do tempo

A música do presente

No eterno existente.

Anda com pressa

Essas pernas fortes

Fugindo de todas as mortes

Buscando todas as sortes

Coloridos que mudem

O gosto da dor

O valor do amor.

Passo a passo

O passado levado

Aos limites do entendimento

Riscado à faca

Sem cruzar a linha do nada.

Pesadelo suado

Caminhar amputado

Sangue no sapato

Rabisca essas letras

Antes de coagular

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 10/06/2020
Código do texto: T6972901
Classificação de conteúdo: seguro