Marília

Marília que saudade

da invulgar presença

de todos os lugares

habitados pela atriz;

falsa em maior empáfia

por se falsificar sempre

fazendo outra ser

melhor que sem você.

-

Neste domingo triste

de indeciso frio,

confessional, consigo

me transbordar um pouco;

como se fosse um pixote

numa rua deserta

fugindo do mundo

sem ligar para nada,

sem medo de ser preso

na Fundação do Bem estar

do Menor é que a enxergo

presente não apenas

como a mãe de um menino

de rua, que nem era

de verdade, como nada

precisava ser dentro

da sua intensa gestualística.

-

Confesso não saber data

de nascimento, nem

quanto tempo depois

também nasci. Desde

agora em diante

quero torná-la diva como

são Gisele Bündchem, Odete

Lara e Leila Diniz aqui

no Boteco Sovaco das Estrelas.

-

Viva Marília Pera que traz

contentamento ao domingo,

dia tal de não sei quando,

desse ano difícil da nosas espera.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/06/2020
Código do texto: T6970736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.