O luto -

Na maioria dos casos consegui evitar

frequência aos momentos em que sou mais fraco,

me rarefiz bastante mesmo face a face

com tentaçõs gritantes, mas estou confuso;

-

recentemente vi cinismo em meu rosto,

querendo o movimento das peças do jogo

como se atacado por todos os lados

fazendo uso vil do incauto mais próximo

-

com ingênua simpatia por minhas razões;

hoje imagino em quantas oportunidades

fui menor e mesquinho em relação à maioria

-

das casos. Que tristeza! Hoje virei ruína.

Os tijolos da casa implodiram feio.

Resta a alegria de um luto nobre.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/06/2020
Código do texto: T6970733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.