Esperando Gadôt

Com um sovaco na sombra e o outro entreaberto,

Gal Gadôt chegou hoje na hora do almoço,

ah! Quanta beleza há acima do pescoço,

ainda bem que Gal veio hoje para estar por perto;

-

Quanta sombra há no mundo sem nenhuma beleza,

o sovaco entreaberto é nossa esperança,

pois é côncavo e belo e cheio de leveza,

fazendo o coração voltar a ser criança;

-

se a infância vem a nós antes de tudo; agora,

os olhos do poeta são os olhos do menino,

capaz da traquinagem em que a alegria chora.

-

Obrigado, Gal Gadôt por estar aqui, na hora,

trazer uma alegria ao poeta pequenino,

Gal Gadôt é uma flor das mais belas da flora.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/06/2020
Código do texto: T6968741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.