O robô -

Hoje o robô vai para o banco dos réus,

pois há quem queira robô eleitoral,

achando que isso nunca causa mal

e indo para as ruas fazendo escarcéus;

-

ó céus quanta doideira existe na loucura

coletiva! Parece mal sem cura.

a fim de defender crenças políticas

há quem queira comer só as titicas.

-

É assim que são formadas as milícias

que querem ir à luta ensanguentando-a;

igual galinha verde de voo raso.

-

robô só sabe criar falsas notícias

são piores que a ave que raso voa,

por isso são a causa do atraso.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/06/2020
Código do texto: T6966039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.