INTROSPECÇÃO
Ao ler esses versos
Você não viu em meus olhos
O indescritivel
O inenarrável.
Muito do que sentimos
Não descre(vemos)
Às vezes doce e suave
Às vezes perverso e mau.
Há sentimentos que
Não aceita rodeios
Deve exaurir por si
deve cumprir seu destino.
Como são eles?
Que cores tem?
Maltrata?
Faz pensar?
No viver com o sentir
Alterna alegrias e tristezas
Percebo então
Quão grandes eles são.
Quando penso fico só
À deriva da dor
Sou prisioneiro entendes?
Da saudade!
"Tudo que me dê pistas de mim me interessa."
T@CITO/XANADU