DE MIM ATÉ EU...
Entre mim e o poço
Há o posso
Há o osso
Há a sêde
Há a crença
Há a criança
Para beber
As águas
As mágoas
As dores
Os prantos
Rego flores
Sacio amores
Afogo lembranças
Na beira
Tonto o fim
Lenta escalada
Altos cimos
Ameaço um abraço
Tomo um trago de Gim
( Poço!...Prisão da escuridão )
Tácito