Caminhos percorridos... [Homenagem]

Homenagem ao artista plástico piracicabano:

Marcelo Romani Borges de Araujo

por 'captar' com seu olhar toda a magia da vida, da natureza

e eternizá-las em pinturas.

- - - - - - - - - - - - - -

Caminhos percorridos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 15/fevereiro/2018 – 20h41

São tantos já estes caminhos percorridos,

No começo quanta dificuldade a enfrentar,

Por vezes o temor foi maior que a coragem,

Contudo a Fé nunca se fez perdida em mim;

Aprendizados constantes foram e são presentes,

Não há, pois como deixar de absorver as lições,

Seja pela alegria do instante, mais pela adversidade,

Construir e conquistar exige tempo e disciplina;

Não se vence uma única batalha, vencem-se muitas,

Algumas de certo lá no início, na solidão e na incerteza,

Outras na 'bagagem' das lembranças às quais me forjaram,

Depois o entender que mesmo com medo é preciso seguir;

Agora todo o ensinamento oferta o mérito da conquista,

Sendo assim nada mais justo que compartilhar as vitórias,

Do 'dom' do Criador através das minhas mãos de pintor,

Captar para eternizar nas telas as magias inefáveis da natureza.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/05/2020
Código do texto: T6935023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.