[Pulsar]

Nenhum verso,

Tem a força de um suspiro.

Não existe rabisco ou frase,

Maior que o desejo.

Nenhuma Odisseia

É maior que o pulsar,

Silencioso da vida.

É da carne que é feita poesia!

E é da vida que é feita fantasia!

Sem isso...

Tudo é vazio!

Sonhar acordado, ainda sim é sonhar...

E só sente quem vive, mesmo que sem saber.

O teu sentir, não existe sem tua dor.

E teu prazer é tolo, por pensar ser rei

Em um mundo sem calor.

O silêncio da tua boca,

É como uma música sem melodia.

Incompleta, incapaz de sentir a vida.

Uma alma acomodada...

Lentamente esfarela,

Não sente e nem realiza.

Pablo Danielli