ANDANÇA

A minha mão fechada

Um gole amargo

Dias nublados

Cicatrizes das horas

Inesperadas.

Eu fujo de mim com

Os passos de uma

Doce bailarina.

Tantas flores

Amadurecem no

Jardim

Iguais as da primavera

Passada.

A rua tava tão cinzenta

E tantas coisas

Desbotadas.

Volume do meu tédio

Amontoado no bolso

Da minha calça preta

Adormecida entre os

Cabides.

Tenho corpo e alma

Para amar

Contexto dos meus

Inusitados risos.

Vento que sopra

As velas do barco

Da vida

E ela singra num

Intenso mar abissal.

Nada em mim será

Extinto

E faço planos de

Amar

Incessantemente.

Reparo no espelho

O esgar da minha

Boca

E as linhas do tempo

Frisando a minha

Face de barba longa.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 30/04/2020
Código do texto: T6933163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.