Encontrar-se

Sonhou que havia aprendido a voar

Correu triste pela areia das praias

Nadou ofegante pelas águas do mar

Deitou à sombra de um bosque de faias

Espreitou sozinho as tempestades do mundo

Refugiou-se na morte moída de cada noite

Caiu com um baque no poço profundo

Escapou das dores latentes do açoite

Não soube voltar para a casa

Construiu seu ninho na terra chovida

Enquanto contemplou as feridas de sua asa

Traçou o rumo peregrino de sua vida

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 24/04/2020
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T6927355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.