VIDA
Amor e pecado
peito vazio
fome e frio
coração descompassado
Migalhas de tempo
primeiro pranto
derradeiro canto
correr no campo
Um sinal que abre
outro que se fecha
certeza e crença,
casual indiferença.
Febre ardente
ânsia e paixão
apenas vida,
passageira e reticente.
T@CITO/XANADU