A história dos aís - parte II

A vida precisa de um tempo

e agora

a toda hora

é esse momento

Uma pausa

para todo acontecimento

que na vida só causa

tanto aborrecimento

A vida vê que o tempo

não tem tempo

para olhar para vida

pois o tempo

mesmo podendo ser início

adquiriu o vício

de não ser saída

Ele é locomotiva

e a toda coisa viva

dá envelhecimento

Porém, o homem

não adquire conhecimento

o tão necessário

para que visionário

enxergue de fato o tempo

Toda a vida necessita

de uma melhora

a toda hora

isso se vê

mas há quem veja

e não enxergue

que é tempo de crescer

É preciso renascer

dando chance a vida

parando esse agora

cuja desunião só piora

e tanto traz ferida

O mau pensamento

que veloz ou lento

a própria vida devora

sem arrependimento

É preciso

que o homem,

esse impreciso,

deixe de ser

É tempo

de um outro sorriso

para vida

com mais sentimento

assim permanecer

10-04-2020

17h49min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6913735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.