Um novo canto de casa

Nunca havia visto

a dimensão

da minha casa

desse jeito...

mesmo sem clareira

o calor da sua brasa

aquece o peito

Nem sabia

aqui não cabe o medo

só um cheiro de pinho

e de lavanda

Ninguém está sozinho

quando realmente se ama

Aqui há aconchego

desde a varanda

até a cama...

Não havia notado

o quanto que soa de blues

o tanto que tem de fado

O brilho intenso da luz

mesmo quando tudo está apagado

Olhando daqui de dentro

não é perda de tempo

pois em qualquer canto

a vida e o seu tanto

de momentos

mostra o quanto

é bonita

Minha casa

tem uma extensão

de vão a vão

quase que infinita...

31-03-2020

22h25min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6903275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.