Um outro canto de agora

Tem política demais
na poesia
heresia aos montes
em montes de crença
Têm verdades
brincando de mentira
tem união
que já começa com desavença

Têm histórias
que são estórias
e memórias não preservadas
Têm medalhas
pra poucas glórias;
caminhos
sem intenção de estrada

Tem política demais
na canção do povo
tem de novo
o jeito mesquinho
matar galinha
pra não oferecer o ovo
de novo a estrada
sem ser o caminho

Tem no entanto
um certo movimento
que o tempo
de agora pede
é que o tempo
por nunca ter tempo
de vez enquando
uma chance nos cede


01-04-2020
08h05min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/04/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T6903215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.