O sempre...

O tempo
criou
novamente
um novo amanhecer
Um dia sorridente
para todo ser vivo
acontecer
O tempo e a vida
a todo instante
dão as mãos
Um conta as horas
a outra conta histórias
que espero sempre
sejam coisas do coração
Histórias de bom grado
com bom recado no final
Afinal a cada fim de dia
queremos harmonia
e uma calma melodia
agasalhada de quintal

O tempo e a vida
são namorados
ou irmãos?
Só sei que tudo isso
é Deus nos abraçando
para outra comunhão

É Deus nos oferecendo
nova transformação...


27-03-2020
07h50min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.