JANELAS abertas



Existe um lugar de sol

https://www.youtube.com/watch?v=KnmWg7aEyiE
(esse lugar é aqui)



Abro os olhos, na manhã = acordei...
que bom! Mais um dia, e que lindo
está o sol...

Ando pelo jardim, olhando as flores;
= meu Deus, quanta beleza, como é bom
sentir a delicia dessa maravilha...

Olho as flores, recolho algumas folhas,
que cairam das árvores, e caminho,
tirando algumas flores mortas...

Ando pelo jardim, calçado e limpo,
e vou até aos vasos, levando água
que preparei, com casca de banana...

Elas gostaram do adubo; sim gostaram!
estão mais floridas do que nunca;
abro meus olhos e vejo...

Vejo, pousada na parede, linda e grande
borboleta branca com manchas cinzas;
tiro fotos; como é bom poder ver...

Contemplando as belezas do dia,
do meu jardim, andando no sol,
janelas da casa aberta...

Mente aberta, janelas da alma
a admirar a vida que me resta,
neste canto pequeno do mundo...

Lugar remoto, mosteiro cheio de vida,
da minha vida, das vidas que por aqui passaram,
e deixam marcas de carinho; então sou feliz...