NEBULOSIDADE




Dias nublados, cinzentos,
sol escondido, não brilha,
pássaros nas árvores, se escondem...

Tudo parece calmo, dormente,
dias se arrastam, tranquilamente,
parece que o tempo está triste...

Chuviscos de vez em quando,
vem a molhar a calçada,
sereno suave, vento refrescante...

Um silêncio diferente, sem pássaros
a voar, sem maritacas a gritar,
cachorros estão em silêncio...

Vento leve pouco balança
as folhas das plantas,
mas refresca meu rosto.

Um dia manso, silencioso;
parecer a convidar = ore;
deixo meu recado, e vou...