QUANDO OLHAMOS, vemos o quanto não somos individuais; precisamos da boa união...  
 



O ditado que diz que "A união faz a força"
tem grande verdade, e quer dizer exatamente isso:
- Na união somos mais fortes, em qualquer assunto,
seja do bem ou do mal...

Então quando temos que nos firmar,
para alcançar a produção de alimentos,
a produção da liberdade, da justiça, da paz,
é UNIDOS que vencemos, porque o povo
é muito forte, invencível, quando se une
em torno de alguma causa..

Então eu não vim aqui dizer o que
já está sendo dito aos montões;
vim trazer um pouco de fé e esperança.
Outro dia mandei pra um amigo
uma mensagem de afirmações positivas.

Vamos fazer a nossa parte, nos cuidando,
cuidando das nossas crianças, dos nossos idosos
e de nós mesmos, melhorando a nossa imunidade;
a saúde agradece, e o corpo vai reagir e se renovar...


Já ouviu essa, né?
- "Somos o que comemos"
E acrescento, "E somos o que pensamos, o que acreditamos."

Os sábios da antiguidade, e até os dos dias de hoje,
já diziam(dizem) isso...

Então, bora comer comida saudável e pensar positivo

Tipo

MEU ORGANISMO É FORTE!
MEU ORGANISMO PRODUZ IMUNIDADE!
MEU ORGANISMO TEM PODER PARA SE RECUPERAR!
ESTOU FAZENDO A MINHA PARTE!
MEU ORGANISMO ESTÁ VENDO E CONTRIBUI!
ESTOU BEM E VOU FICAR MELHOR AINDA!
TENHO UMA VIDA SAUDÁVEL E VAI FICAR MAIS SAUDÁVEL AINDA!


ACREDITO NO PODER DO PENSAMENTO POSITIVO;
SOU POSITIVO, ALEGRE, CONTENTE, FELIZ!
MUI GRATO SOU! MUI GRATO SOU!
AGRADEÇO A DEUS POR TUDO QUE NOS PREPARA!
ALELUIA! DEUS É PODEROSO, JUSTO, FIEL!
CRER EM DEUS É CRER QUE O AMOR PREVALECERÁ!


O SENHOR É MEU PASTOR EMANUEL (DEUS CONOSCO)
E NADA NUNCA ME DEIXARÁ FALTAR NADA! AMÉM!!!


O MUNDO ESTÁ PROTEGIDO PELA JUSTIÇA DIVINA!
TUDO O QUE ACONTECE CORROBORA PARA QUE O BEM PREVALEÇA E PROFUNDAMENTE SE ESTABELEÇA!
EU CONFIO, EU ACREDITO, EU FAÇO A MINHA PARTE PARA CONTRIBUIR! GLÓRIAS A DEUS ALELUIA!AMÉM!!!



 
O Poder de Deus - Fé move montanhas
https://www.youtube.com/watch?v=ejhJYcaBXDE