Não Vale a Pena Chorar

Não vale a pena chorar

Acredita que é verdade

A vida não é parar,

Mas um constante procurar

Não sonhar, é morte

Do sonho nasce vida

Vivê-la é uma arte

Qual fruta apetecida

Despedida não é dor não

É apenas partir buscando;

Novas amizades, novos apertos de mão,

Novas relações ir criando

Vidimor

Vidimor
Enviado por Vidimor em 07/03/2020
Código do texto: T6882458
Classificação de conteúdo: seguro