Bate, Bate Coração

Canta meu coração

Canções de embalar

E felizes se sentirão

Aqueles que as ouvirem cantar.

Coração que palpitas

De gozo e alegria

Aquece este pobre mortal

Em constante agonia.

Tu que sentes toda a dor

Não sejas despreocupado

Atende este pecador

De corpo sensível formado.

Se para dares vida foste criado

Não sejas um renegado

E de tudo o que te peço

Dá-me o melhor bocado

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 04/03/2020
Código do texto: T6880021
Classificação de conteúdo: seguro