Quando um ABRAÇO fala mais que mil palavras...


frases-de-amor-113.jpg


Em 01/03/2020 16:07 - Interação 
No texto: 
Um Abraço (T6864302)
De: 
Fábio Brandão

Lendo seu poema e interações,
nesta tua tão linda página,
ouvindo Bee Gees,
Só me resta interagir
- Boa tarde, e que seja cheio da graça do amor divino,
que nos transforma e nos faz felizes!Amém!!!




https://www.youtube.com/watch?v=-ubzYyBGcPY


 
=  Saudades bate forte no coração;
Tanta gente que já foi embora;
Só ficou o amor, tão sentido, na emoção.

Ah! Que saudades dos teus abraços;
Saudades dos tempos de outrora;
Tempos lindos de primavera;
Onde éramos felizes e a gente sabia.



180_rosa_do_deserto_matizada_vermelha_com_borda_lilas_ev_409_4218_1_20190611094725.jpg