Jardins

Carmélia passeava pelos bosques frondosos

não açoitava os presentes da bondosa natureza

no verde vasto, de seu vivo ser,

cresciam as mais belas flores

que ornavam sua tez como uma grinalda

A jovem vivia as melhores histórias de seu dia

no jardim que chamava de seu,

deliciava-se com as frutas silvestres do outono

à beira de um lago raso

enquanto ouvia o gorjeio sibilante dos pássaros

Sentia o ar enérgico e selvagem,

a alegria de ter tudo o que precisava ao seu dispor

fazia parte de um mundo só seu

e cantava, enquanto explorava seu refúgio

a mais secretas melodias de amor.

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 26/02/2020
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T6874957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.