MANTRAS - lembrando das alegrias



SOU FELIZ lembrando do meu tempo de criança;
SOU FELIZ, quando me recordo dos risos leves;
SOU FELIZ, sabendo que da alegria daqueles  bons momentos,  hoje tenho bons sentimentos.


ME ALEGRO, lembrando da liberdade pra brincar;
ME ALEGRO, lembrando das amizades, riquezas;
ME ALEGRO, lembrando quanto foi belo tempo,
cheio de pureza, simplicidade e beleza.


SOU FELIZ! ME ALEGRO! AGRADEÇO A DEUS!
Porque, nos dias da minha infância e mocidade,
fiz amizades, estudei, trabalhei, vivi em união,
dentro do que seja respeito e honestidade.
E ISSO FOI MUITO BOM!
E DISSO É MUITO BOM LEMBRAR!


ENTÃO ponho um sorriso no rosto;
Busco um sorriso de um momento de alegria feliz,
e mesmo que tenha passado, ficou registrado dentro
do meu coração. Um tempo que o amor se fez lindo,
mas como tudo na vida, tinha um tempo de duração;
mas deixou um sorriso marcado dentro do meu coração...



 

d41b29f5d844acc9267df7b55436063a.png


Deus proverá - Gabriela Gomes
https://www.youtube.com/watch?v=1i1673ILdVI