NÃO QUERO MOLDAR VOCÊ

Se afasta do que os outros pensam

E vá em busca de sua própria verdade

Desaparece enquanto ainda dá tempo

E faça o parto do seu próprio pensamento.

Busca a sua alma em si mesmo

Escutando o que lateja em dizer

o que verdadeiramente deseja.

E não deixe que nada diminua sua consciência.

Se libera das velhas opiniões de mundo

Toda ameaça é uma forma de ditadura de ser

Punições são culpas a serem experimentadas

Se liberta da opressão alienante da vida.

Somos nossos próprios pacientes

O amor não se compra

E, que ninguém escolha fazer nada por medo

Como o prazer seja nossa meta de vida.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871874
Classificação de conteúdo: seguro