Ingratidão

Ingratidão...

é o nome de todo filho

que recebe amor e carinho,

e ignora sua mãe.

Ingratidão...

é dar as costas a um amigo,

esquecer momentos lindos,

cravar espadas no coração!

(e) DESESPERO!!!

É o nome de toda mãe

que dá amor a esse filho

e ele a deixa na mão.

-Oh, mãe acorda pr'a vida!-

Não se rebaixe tanto assim.

Por que não olha para mim?

Sou tão sedento do seu amor.

Mas, você não quer saber

se eu não me canso de me doar.

Quantas noites em claro que eu passei

para saber se ia respirar.

Mais que respirar por você,

gastei a - minha juventude - por você.

Ainda encontrando tempo para mendigar

amor, carinho, e um pouquinho de atenção.

E agora de INGRATIDÃO

é como eu serei chamado.

Quando seguir meu próprio caminho

achando que estou sendo amado.

E talvez, a gente possa se acertar

quando os meus futuros sonhados filhos

passarem...

pelo que passo.

Ingratitão.

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 21/02/2020
Código do texto: T6871163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.