Na volatilidade das flores, vejo...





Eu creio que a volatilidade das flores
querem nos dizer algo

= desapegai-vos =

... tudo passa rápido demais,
e a vida vai trazendo coisas novas,
= a cada dia....

Tem jardim com flores;
... tem jardim sem flores,
... pois os tempos das coisas,
___ das estações,
variam constantemente...

E porque nos apegamos?
Podemos nos apegar a alguma flor?
... pois se ela, no outro dia,
___ já fenece?
e outras vem em seu lugar...

Não são assim as vidas,
___ as pessoas?...

"Olhai acima dos Céus, no Trono do Deus altíssimo,
e nada temereis, pois ELE é o TODO,
que nos faz vencer cada dia...."

Primeiro passo



https://www.youtube.com/watch?v=QqJvqMeaDtU




Inspiração em 15/02/2020 18:02
Vinda do texto: Uma Rosa vem ... (T6866905)
De: Lilian Meireles
Grande abraço.
Mui grata pela inspiração que recebi...