EM ESPÍRITO
Eu atravesso bosques e florestas;
A escutar o coro dos pássaros;
Sobre o véu celeste do cantarolar;
E as nuvens que acalantam-me;
Em brisa, em ti, faz-me louvar...
Além, então montanhas altaneiras;
Então a ti, proclamo a vida em mim;
Louvando o teu reino de glórias;
Em um cantar de amor eterno;
Que me faz restaurar-me em ti.
Minh'alma sempre proclamará o teu reino...
Grandioso em minh'alma que resgatastes;
Para que eu seja o sal da terra em luz de ti...
Vivida em meu espírito que clama tua imagem;
Plenitude na minha vida de louvores ao teu nome.