Buscando aprendizado nas saudades...





Janela que abre à saudade...
desencanto do ser, com os abandonos,
as separações, as perdas...



https://www.youtube.com/watch?v=ZitMhs4aSLs



Melhor olhar bem a casa abandonada,
limpar suas poeiras e entulhos,
aproveitar a companhia do pequeno cão e,
levantando a cabeça,
olhar pra fora da janela,
para fazer um canto de amor
à Lua Cheia!

Gratidão, diz-se, que é prática dos sábios...
Teu poema e o retrato, inspiração...

Precisamos 'nos tirar'
da escravidão das dores
___ solitárias e tristes...

O mundo é cheio de muitas belezas,
e a poesia nos apresenta consolo
e amigos, leves, soltos, como
beijo de beija-flores...

Grande abraço a cada leitor amigo!
Grande abraço a cada escrito, que
me encanta, me inspira e muitas
vezes, me traz inspirações que me
ajudam a levantar...


Que a graça da criatividade,
singeleza e pureza, possa
permear nossas mentes e
corações, nos ensinando
sempre o que seja mais amar,
e no amor, criar... Amém!!!







Trouxe a inspiração, porque poema
de Maisa é uma arte, que mexe com
nossos sentimentos... Amo!
Em 30/01/2020 11:12 -comentei
Texto: Janelas (T6852486)
De: MaisaSilva
Grande abraço,
querida amiga!