PRATICAR o bem-me-quero...



Apaixone-se por si mesmo


https://www.youtube.com/watch?v=yxiHYuGT6ZU




PESSOAS QUERIDAS morrem,
ou casam e vão embora...
Por isso devo praticar o BEM-ME QUERO! ...




Já que eu só posso contar com minha própria vontade
de vencer e ser feliz; porque cada um está fazendo isso
para si mesmo; então só me resta agradecer e viver
cada momento da minha vida, com a melhor capacidade
de mim, de aproveitar os minutos de paz, alegria, e das
coisas que eu gosto de fazer, ouvir, comer, sentir...

Porque no final das  contas, quando as pessoas partem
das nossas vidas, ficamos com nossos sentimentos,
tristes, acabrunhados, e precisamos superar e seguir...

Sendo assim, vou aproveitar o melhor de mim 
para que eu mesma me sinta feliz e alegre,
quanto estiver sendo educada, generosa e boa,
com cada pessoa que eu sentir de ser...

E assim aproveito o resto de tempo que tenho,
para ser o melhor de mim pra mim, e pra quem
eu sentir vontade de ser. Ontem cuidei da minha mãe,
que me agradeceu pelo tempo que dispensei a ela...

Ontem memorisei tarefas para hoje,
e algumas consegui realizar, para me sentir
mais produtiva, tirando as roupas que não uso mais,
porque agora não preciso de tantas; e é muito bom
sentir que ainda posso ser útil, e que posso ajudar,
sempre, porque preciso receber carinho, e por isso
preciso demonstrar  o quanto não quero me sentir só...

Falar dos sentimentos as vezes é bloqueador,
mas quando confessamos nossa necessidade do outro,
vemos como o outro também necessita de nós,
e na escalada da vida, todos estamos perseverando,
na busca de amar e ser amado, cuidar e ser cuidado,
união que nos completa, numa espiritualidade que nos 
faz sentir o quanto precisamos  uns dos outros...



Apaixone-se por si mesmo