Não está chovendo...



... mas eu adoorooo dormir
com o barulhinho da chuva;
prazer redobrado, conforto
aumentado...

Um bom lazer, um bom hobby
dormir cama limpinha, com
alguém bem querido, chuva
caindo, fazendo musiquinha...



https://www.youtube.com/watch?v=qRHAVGQ2dxg




7df52a5f9232931d77bcc905e1f62c82.jpg


 Chuva, em gotas suaves,
cai de mansinho,
molhando nossos carinhos...


Dormir de conchinha,
com chuva caindo,
prazer multiplicado,
descanso confirmado...



felicidade-e-dormir.png


Inspiração advinda
da página do caro escritor
Edras
Mui grata!