SEJA o seu melhor
E, no mínimo,
SEJA   GRATO...





Tudo começa com o primeiro acontecimento:
- Você venceu a corrida dos espermatozóides;
- Você venceu o útero, e nasceu para este mundo;
- Você venceu suas primeiras necessidades;
- Você venceu as primeiras dificuldades;
- Venceu as segundas, as terceiras, as quartas...

- Você venceu muitas dificuldades...

Mas uma coisa que você deve trazer consigo,
constantemente, é a gratidão, porque sempre
você precisou de um milhão de pequeninos,
para você ser o vencedor...

Precisou do útero de uma mulher, 
para entrar neste plano humano;

Precisou que alguém te limpasse e te alimentasse,
e te ajudasse, na hora de tuas quedas, enquanto
você aprendia a andar...

Lembre-se, nós não somos nada sozinhos...
Nós precisamos, ardentemente, uns dos outros,
mesmo que nos consideremos, muitas vezes,
auto-suficientes... Não somos!

Sempre precisamos de alguém...
Pra fazer o pão na padaria,
alguém a cortar a carne
que compramos no açougue,
 ou mesmo do ladrão, para justificar
a existência das leis...

Nós precisamos um do outro: e por isso somente
com muito amor e fraternidade, poderemos chegar
na união que nos faz mais conpreenssivos e até
complacentes com os que erram...

Empatia precisamos, porque dela dependemos
também, quando estamos caídos; todos precisamos
de uma mão estendida, quando estamos 'no pó',
ou mesmo, no 'fundo' de algum poço existencial...
...

Em Cristo alcançamos aprendizados especialíssimos,
de como vencer as nossas própria limitações humanas,
e através do exemplo de amor dele/ e de outros muitos, vemos que ajudar ao próximo é mesmo,
ajudar a nós mesmos a termos
uma razão real para viver, sentindo-nos vivos...


Grande abraço! Deus nos abençoe sempre,
nos iluminando e nos livrando de todo o mal!Amém!!!:);)../7*//!!


Salmos 91 cantado - Gregorianos

https://www.youtube.com/watch?v=JodoFhD4BWY
A vida não é sobre metas, conquistas e linhas de chegada. É sobre quem você se torna durante a caminhada.
Na verdade sonhos, metas, objetivos são as motivaçãoes
que nos fazem seguir na caminhada..
precisamos delas para... no final,
vermos no que nos tornamos,
na conquista de nós mesmos...