O BAILAR DO VENTO

O vento uiva por entre as rochas.

Sopra o alvor do dia que surge

Como se perseguisse pó de estrelas longínquas.

Sorrateiro, segue o percurso dos mares.

Transpõe obstáculos, chega às montanhas

E se debruça nos campos cobertos de trigais.

Visualizo essa brisa que segue.

Viajo sob asas de anjos benditos

Para compor o verso mais bonito.

Como um milagre de Deus,

Meus versos se avultam

Em noites reluzentes no neon das ruas.

Embalo-me assim em degraus de sonhos

À luz de eternas fantasias

Num rosário lastro em melodias.

Sinto a brisa que passa

Balançando as sombras projetadas

E me entranho nesse bailado sem fim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 13/01/2020
Código do texto: T6840719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.