SOMOS...


...somos vento,
somos tempos,
somos o que pensamos,
o que falamos...

... somos nós...
... os homens e seus lamentos...

... que os encantos se encantem
em plantios de belezas
que transmutem  e se transportem
à alma e façam florir e sorrir os corações...

.. que a poesia e as músicas transformem
em delíciosos momentos o nosso ler...

Seja nosso tempo, tempo de bons tempos;
... um dia mais intenso, outro mais tenso;
alguns mais leves, outros, tormentos...

Mas... somos o tempo... o tudo e o nada...
o junto e o separado... o que aconchega 
e o que afasta... o que brilha e o que apaga...

Encantamento vida, luz, beleza, sentimentos,
emoções a todo momento... nem dormindo
podemos parar... plenitude que não vemos...


... plenitude que pulsa o sangue, nas veias,
bate forte ou de leve, o coração;
vidas que vem, vidas que vão,
deixando em todo canto um tanto de sensações...

MUITO AGRADECIDA POR TUDO, SENHOR!



https://www.youtube.com/watch?v=iY5xjlTZuJw


30c80828c9c7ae16ae746d129f56f5cd.jpg