SAIO, para me aproximar...


 

Resolvo que tenho que sair desse vitimismo
Dessa masmorra que me propunham os que
sorrateiramente me davam esperanças vãs...

Vou olhar mais no meu real, à minha volta,
quem realmente aparece e demonstra
que sinceramente se importa, que gosta
de me ver sorrir, de me ver, de falar comigo...

Vou parar de andar atrás de sonhos alados,
príncipes encantados; eles existem e estão
bem aqui do meu lado: basta eu deixar de
ser egoísta e preconceituosa...

Bem aqui do meu lado tem o que preciso
o que busco, o que pode ajudar a vencer
essa minha solidão, que eu deixo me vitimar
me amargurar, me atormentar...

Tem o que eu preciso, só preciso parar
de achar que está  fora dos padrões, 
que devo satisfação a alguém,
além de mim mesma e de minha consciência...

Então começo a ver algo... algo que pode ser
importante, interessante; uma oportunidade
para renascer, recomeçar, reviver;  algo instigante,
que pode trazer coisas novas e bem realizantes....

É... Tenho que pensar mais em mim
e deixar os conceitos negativos saírem
do controle, porque o que realmente
importa nesta vida é o que se vive de bom...

Então vou tirar esse meu luto, essa minha luta,
essas esperanças vãs, em vãs esperanças,
e começar a criar situações  reais, nas quais
eu possa ver, sentir, tocar, fazer acontecer...

Onde DEUS opera, tem confiança e fé:
- Vou parar de me poupar a viver novas
e  interessantes coisas, vou renascer
num tempo de juventude, num tempo onde
eu venha ter tempo para voltar a ser feliz...