MEU CADERNNO de poesiaas




HHoje ffui na 'rua' e comprei
uum caderno de broxura, fofo,
com desenho ssingelo de dois
cisnes, coloridos de rosa claro...

Um lápis preto, com ponta que apaaga...
No caderno, dispostas ffigurinhas fofas,
românnticas, decalquees paara colar
nas páaginas que serão traabalhadas

Nasce, ou cria-se uma terapia,
paara alguém que semmpre foi diferente,
e nessa minha especialidade de seer,
meu povo tenta me enntender...


https://www.youtube.com/watch?v=PifkGE2pMGs


A lei da mente é implacável

PRIMEEIRA POESIAA NO MEU CADERNNO DEE CCISNNES ROSAS

Os homens sempre
sonharam com a
felicidade...

Sonhaaram com ela,
qquando sonharaam 
com a paz...

Soonharam com ella
qquando sonhaaram
com a jussttiça...

Com ela  sonnhaaaram
quando sonharam
com a lliberdade...

E depois de taantto tempo,
ainda sonham com  a
felicidade, desesperaddamente...

Porque, mesmo ante taantaas 
e importaantes conquisstas,
aindda não connseguiramm 
seentir a pleenittudde da saatissfaação...

Assim, agora, ainda muito insatissfeitos,
continuaam a sonhaar com a felicidade,
tentanndo colocaar naa connquisstta
do Amor e da Alegria, a suaa conncretização...

Os homens sonharam com a felicidade...
Elees a idealizam, elles a imaginam,
elles a sennttem... mas, mesmo assim,
nunca, nunca, senteem-se tottallmmente
satisfeitos e contenttes...

E, na aaventura de viver, ssempre querem mais,
qquantto mais allcançam... preccisamm 
de mais plennitude, mais seentimenttoss
que possam complemeenntaar o vazio
quue lhes vaai no innfinnito do seuu sser...


((teclaado com problema - peculiaaridaade do dia,
que vai ficaar ai, desse jeito - na forma desse registro))

Um  grande abraço!