Feliz ano novo

*Feliz 2020!!!*

_Por: Alexandre Cezar Fh__

... e que 2020 venha ser melhor do que 2019! Que as esperança permaneça em nossos corações e a nossa fé em Deus e em tudo o que há de bom jamais venha se abalar.

Sejamos Unidos em amor e com o coração cheio de paz! E assim seremos enriquecidos com a verdadeira segurança que vem do alto.

Desculpa qualquer coisa. E obrigado por todas as coisas!

O passado ficou no ontem. O futuro é o agora. E o agora é uma dádiva por isso chamamos de presente. :)

Desejo um feliz ano novo a você e sua família. Que seus sonhos possam ser realizados, de coração.

Estamos ouvindo a muito tempo do garanhão italiano, não é sobre quão forte bate, é sobre o quanto se aguenta apanhar.

Deus disse a Josué a mais de 2500 anos seja forte e corajoso. Não tenha medo! Eu sou contigo.

Feliz ano novo!

Deus te abençoe!

Por um 2020 cheio de esperança👑, progresso👔, excelência ✨ e elegância 🎩.

_A essência das coisas está no sentir, não no achar._

"Não importa do que é feitx, você pode brilhar!"

- Alexandre Cezar Fh 🎩

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 01/01/2020
Código do texto: T6832138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.