Pintura de W. Campello - Artmajeur (quadro)
**********************************************



***   A viagem...    



O trem da vida passa
deixando histórias pelo
caminho...

Alegrias e tristezas vividas
experiências adquiridas
no percurso...

Pessoas que ficaram
em alguma estação
hora do desembarque...

Cumpriram a sua missão
deixaram saudades
e suas histórias...

Registradas nas páginas
das lembranças...
Inesquecíveis!

Ficaram gravadas
em nossa memória
e nem o espaço...

Muito menos o tempo
poderão apagar
emoções vividas...

E o trem segue
sua jornada
[...infinita...]

E outras pessoas
chegam para o embarque
em alguma estação...

E o ciclo
da vida, se renova
constantemente...

A roda não para
de girar.





************************************************

Deixo aqui registrada a gratidão e a saudade dos amigos poetas que partiram este ano:


Wramos

Favinho de mel




 


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/12/2019
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6825477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.