Eu tenho sonhos

Eu tenho sonhos,

Como todo mundo.

Sonhos que a cada dia que passa

Ponho um tijolo,

De tijolo em tijolo,

Logo um cômodo.

Até que uma hora,

Concreto se torna

Só que não me disseram

Que não posso sonhar,

Com que não se encaixa

Na minha sexualidade,

Pois na real,

Mulher nasceu pra ser frágil

Homem pra ser Durão ,

Mulher é sensível

Homem é sem coração.

A pergunta que fica

É se devo manter a fé em fantasias

Que da imaginação

Pode se materializar

Aquilo que da infância

Comecei a sonhar,

Ou se devo quebrar o que sempre vivi

E conscientizar

Que de fato

Fantasia não existe,

Nem devo insistir,

Por que a realidade

É uma infame causa injusta

Que só sobrevive quem luta,

Enche o bolso infeliz

Fazendo o que nunca quis,

Pra sustentar,

Ou melhor, suportar,

Uma família que terá sonhos

Que por mim deve ser pregados no chão ,

Sem choro, sem emoção

Devo suportar o ódio e ataque de fúrias,

Sem contar o incansável soar de choro ,

O semblante triste no rosto ,

Que na realidade,

O suor que cria o futuro,

Não fantasiar ,

Não imaginar.

No entanto,

Não adianta só passar um pano,

Colocar esse assunto de canto.

Não dá pra ser

O que esperam eu ser,

O meu presente

Daqui pra frente

Só depende

De mim,

E assim,

Se pra ser feliz

Tenho que corta o mal pela raiz,

Isso é,

Dizer quem sou

Pela minhas companhias,

Então melhor só do que mal acompanhado ,

Como dizia o ditado,

Pra depois,

Não deixa qualquer um

Beber da minha água,

Só aqueles que comigo passou sede.

A ideia é viver um diz de cada vez,

Um momento por vez,

Me resumir

Em um bilhete manuscrito no espelho

Me desejando"

- Tenha um bom dia.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 14/12/2019
Código do texto: T6818832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.