BUSCANDO ENTENDER O SIGNIFICADO DAS COISAS...
QUERO entender o significado das rosas...
 


Senhor Jesus, concede-nos a graça da Tua proteção contra a maldade que anda solta no mundo... Não permitas que as forças negativas triunfem...
 
 
Ao som de
                 https://www.youtube.com/watch?v=xD6sBS5NTrk

 
MOMENTOS
de sonhos nos corações,
Ventanias
que agitam nossas emoções,
Embalando
com alegrias ou tristezas
nossos sensações...

___________________________________________________
((Para o texto: Ventania (T6817758 / De: Tildé - 13/12/2019
Espero que não se importe, rs.../ Bom dia! Pazzy i Amory! ( V )...;)
_____________________________________________________
                  

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Tenho sentido necessidade em redimencionar o significado das palavras,
e, no momento, uma que me veio a mente é:
QUAL O REAL E PROFUNDO SIGNFIFICADO DA PALAVRA
ADULTÉRIO/ ADÚLTERO/ ADULTERADO(**??°°/)


A DEPENDER da capacidade intelectual, de raciocínio ou mesmo do
que tenha ouvido falar sobre, simplesmente seria a traição entre casados...
Mas?/.. SERÁ MESMO, e só isso?/°°/

Vejamos o que a pesquisa Google nos traz:

Adultério
substantivo masculino
  1. 1.
    JURÍDICO (TERMO)
    violação, transgressão da regra de fidelidade conjugal imposta aos cônjuges pelo contrato matrimonial, cujo princípio consiste em não se manterem relações carnais com outrem fora do casamento.
    2.
    POR EXTENSÃO
    infidelidade estabelecida por relação carnal com outro(a) parceiro(a) que não o(a) companheiro(a) habitual.
    3.
    FIGURADO (SENTIDO)•FIGURADAMENTE
    frm. junção, união de elementos contrários ou destoantes.
    "o a. da virtude com o pecado"
    4.
    frm. p.us. adulteração, falsificação de (alguma coisa).
    "a. das moedas, de documentos"
    5.
    ANTIGO
    m.q. ADÚLTERO ('pessoa').

    -----------------------------------------------------------------------

    Adulterado
    adjetivo
  1. 1.
    modificado, alterado em sua essência original, ger. pela ação da natureza; transformado.( "vinho a. pela ação do sol")

    2. que sofreu processo de falsificação, de corrupção.
    (medicamento a."que foi propositadamente corrompido, deturpado.")
    ("teve seu depoimento a. pelos jornais")

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Podemos ver pelo explanado acima, que o ato de adulterar significa o ato de mentir, de falsificar, de deturpar a verdade...

    --------------------------------------------------------------------------------------
     
‘QUEM AVENTURADOS OS DE SINCERO CORAÇÃO,
POIS MESMO ANTE AOS MOMENTOS DE DESPREZO
E DE CALÚNIA, NÃO SE ABALARÃO GRANDEMENTE,
POIIS A JUSTIÇA DIVINA SEMPRE VEM NO GRANDE
TEMPO DE NOSSA VITÓRIA!!! GLÓRIAS A d/DEUS!
DEUS SEJA SEMPRE LOUVADO! AMÉM!!!’

 
The sun and sunflowers

  1.